Tienda de cabrito lechal asado y queso artesano de cabra del Maestrazgo
639 667 675 - 622 617 011
 info@cabritillodelmaestrazgo.es
639 667 675 - 622 617 011 | info@cabritillodelmaestrazgo.es

Tienda

  • lingote meloso de carne de cabrito saludable
    lingote meloso de cabrito lechal
    18,00 IVA Incluido
    Quickview

    Lingote meloso de Cabrito lechal

    Lingote meloso de Cabrito lechal del Maestrazgo deshuesado elaborado artesanalmente y asado a fuego lento en horno de leña durante más de 14 horas, con aceite de oliva del Maestrazgo, jugo de cabrito lechal, una pizca de sal, mantequilla y harina, envuelto en una fina capa de pasta filo.

    Contiene: 2 raciones (2 lingotes melosos de 150gr cada uno).

    Conservación: Envasado al vacio dura hasta 90 dias.Mantener congelado a -18ºC.

    Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes.

    Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.

    Envío solo disponible en la provincia de Castellón.

    18,00 IVA Incluido
    18,00 IVA Incluido
  • lingote meloso de cabrito con queso de cabra
    lingote meloso de cabrito con queso de cabra
    18,00 IVA Incluido
    Quickview

    Lingote meloso de Cabrito con queso de cabra

    Lingote meloso de Cabritillo lechal del Maestrazgo deshuesado elaborado artesanalmente y asado a fuego lento durante más de 14 horas, con aceite de oliva del Maestrazgo, jugo de cabrito lechal, una pizca de sal, mantequilla y harina, envuelto en una fina capa de pasta filo.

    Contiene: 2 raciones (2 lingotes melosos de 150gr cada uno).

    Conservación: Envasado al vacio dura hasta 90 dias. Mantener congelado a -18ºC.

    Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes.

    Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.

    Envío solo disponible en la provincia de Castellón.

    18,00 IVA Incluido
    18,00 IVA Incluido
  • Sin stock
    cuarto de cabrito bajo en grasas
    carne de cabrito lechal baja en grasas
    27,50 IVA Incluido
    Quickview

    Cuarto trasero de cabrito asado al romero

    ,

    La carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.

    Contiene: Envase 1: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 2: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno.

    Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.

    27,50 IVA Incluido
    27,50 IVA Incluido
  • Sin stock
    plato cabrito gourmet
    cuarto de carne de cabrito bajo en grasas
    27,50 IVA Incluido
    Quickview

    Cuarto trasero de cabrito asado al horno

    ,

    La carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.

    Contiene: Envase 1: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 2: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno.

    Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.

    27,50 IVA Incluido
    27,50 IVA Incluido
  • Sin stock
    plato delicatessen de carne de cabrito al romero
    carne de cabrito lechal baja en grasas
    29,00 IVA Incluido
    Quickview

    Cuarto delantero de Cabrito asado al romero

    ,

    La carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.

    Contiene: Envase 1: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno. Envase 2: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.

    Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.

    29,00 IVA Incluido
    (1)
    5.00 de 5
    29,00 IVA Incluido
  • Sin stock
    carne delicatessen
    cuarto de carne de cabrito bajo en grasas
    29,00 IVA Incluido
    Quickview

    Cuarto delantero de Cabrito lechal

    ,

    La carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.

    Contiene: Envase 1: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.

    Envase 2: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.

    Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.

    29,00 IVA Incluido
    29,00 IVA Incluido
  • Sin stock
    plato gourmet de carne de cabrito
    carne de cabrito al romero baja en grasas
    55,00 IVA Incluido
    Quickview

    MEDIO Cabrito asado al romero

    ,

    La carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.

    Contiene: Envase 1: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 2: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.

    Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.

    55,00 IVA Incluido
    55,00 IVA Incluido
  • Sin stock
    carne sin gluten
    carne de cabrito saludable baja en grasas
    55,00 IVA Incluido
    Quickview

    MEDIO Cabrito lechal asado

    ,

    La carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.

    Contiene: Envase 1: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 2: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.

    Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.

    55,00 IVA Incluido
    (1)
    5.00 de 5
    55,00 IVA Incluido
  • Sin stock
    plato gourmet de cabrito al romero
    carne de cabrito al romero saludable
    105,00 IVA Incluido
    Quickview

    Cabrito asado al romero ENTERO

    ,

    La carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.

    Contiene: Envase 1: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 2: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 3: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno. Envase 4: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.

    Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.

    105,00 IVA Incluido
    (1)
    5.00 de 5
    105,00 IVA Incluido
  • Sin stock
    carne de cabrito baja en grasas
    carne gourmet al mejor precio
    105,00 IVA Incluido
    Quickview

    Cabrito asado ENTERO

    ,

    La carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.

    Contiene: Envase 1: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 2: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 3: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno. Envase 4: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.

    Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.

    105,00 IVA Incluido
    105,00 IVA Incluido
× ¿Cómo podemos ayudarte?