Salmorejo cordobés con queso azul

Nuestros productos
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Hoy os proponemos disfrutar de un salmorejo cordobés con una guarnición de queso azul, manzana y nueces, estos ingredientes combinan muy bien entre ellos y que aporta otros matices y texturas a esta deliciosa sopa fría.
Para preparar esta receta necesitamos:
1’300 kg de tomates maduros
120 gr de pan del día anterior
2 dientes de ajo
10-12 gr de sal
50 gr de aceite de oliva virgen extra.
1 manzana
100 gr de queso azul
4-6 nueces
Pasos para preparar esta receta:
1º Lavamos muy bien los tomates, retiramos el pedúnculo, los troceamos y los ponemos en el vaso de la batidora.
2º Cortamos el pan, pelamos los dientes de ajo y los incorporamos en el vaso de la batidora.
3º Añadimos la sal y trituramos todo hasta obtener un puré.
4º A continuación añadimos el aceite de oliva virgen extra y volvemos a triturar para emulsionar y para que quede un salmorejo bien fino.
5º Una vez hecho el salmorejo, dejamos enfriar en el frigorífico en un recipiente bien tapado.
6º Pelamos la manzana y la cortamos en dados, para evitar que se oxide la preparamos justo antes de servir el salmorejo.
7º Cortamos en dados el queso azul.
8º Pelamos las nueces y las troceamos.
9º En un recipiente, mezclamos la manzana, el queso azul y las nueces.
10º Servimos el salmorejo en un plato hondo y colocamos en el centro la mezcla de manzana, queso azul y nueces, terminamos el plato con un hilo de aceite de oliva virgen extra por encima.
Hoy os proponemos disfrutar de un salmorejo cordobés con una guarnición de queso azul, manzana y nueces, estos ingredientes combinan muy bien entre ellos y que aporta otros matices y texturas a esta deliciosa sopa fría.
Para preparar esta receta necesitamos:
1’300 kg de tomates maduros
120 gr de pan del día anterior
2 dientes de ajo
10-12 gr de sal
50 gr de aceite de oliva virgen extra.
1 manzana
100 gr de queso azul
4-6 nueces
Hoy os proponemos disfrutar de un salmorejo cordobés con una guarnición de queso azul, manzana y nueces, estos ingredientes combinan muy bien entre ellos y que aporta otros matices y texturas a esta deliciosa sopa fría.
Para preparar esta receta necesitamos:
1’300 kg de tomates maduros
120 gr de pan del día anterior
2 dientes de ajo
10-12 gr de sal
50 gr de aceite de oliva virgen extra.
1 manzana
100 gr de queso azul
4-6 nueces
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Una Pasion intensa
Sabor intenso de queso curado, textura cerrada y sensaciones florales y de frutos secos en boca. Madurado durante 12 meses. Leche de primavera, donde las cabras tienen el pasto más fresco y esto hace que el queso sea más aromático.
El Maridaje Vinos tintos, o blancos con carácter, y con cervezas tostadas.
En Cocina En las tablas de quesos marca la diferencia con los curados.Rayado lo podemos utilizar para el risotto.
Ingredientes Leche pasteurizada de cabra, sal, fermentos lácticos, cloruro de calcio y cuajo.
Lingote meloso de Cabrito lechal del Maestrazgo deshuesado elaborado artesanalmente y asado a fuego lento en horno de leña durante más de 14 horas, con aceite de oliva del Maestrazgo, jugo de cabrito lechal, una pizca de sal, mantequilla y harina, envuelto en una fina capa de pasta filo.
Contiene: 2 raciones (2 lingotes melosos de 150gr cada uno).
Conservación: Envasado al vacio dura hasta 90 dias.Mantener congelado a -18ºC.
Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes.
Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.
Envío solo disponible en la provincia de Castellón.