Salmorejo cordobés con queso azul - Cabritillo del Maestrazgo
639 667 675 - 622 617 011
 info@cabritillodelmaestrazgo.es
639 667 675 - 622 617 011 | info@cabritillodelmaestrazgo.es

Salmorejo cordobés con queso azul

Salmorejo cordobés con queso azul
4 de septiembre de 2020 oscar
Por Recetas de cocina

Salmorejo cordobés con queso azul

queso azul de cabra con salmorejo

Nuestros productos

  • Sin stock
    queso curado de cabra sin gluten
    Queso curado de cabra sin gluten
    65,80 IVA Incluido
    Quickview

    Queso curado de cabra (2Kg)

    ,

    Una Pasion intensa

    Sabor intenso de queso curado, textura cerrada y sensaciones florales y de frutos secos en boca. Madurado durante 12 meses. Leche de primavera, donde las cabras tienen el pasto más fresco y esto hace que el queso sea más aromático.

    El Maridaje Vinos tintos, o blancos con carácter, y con cervezas tostadas.

    En Cocina En las tablas de quesos marca la diferencia con los curados.Rayado lo podemos utilizar para el risotto.

    Ingredientes Leche pasteurizada de cabra, sal, fermentos lácticos, cloruro de calcio y cuajo.

     

    65,80 IVA Incluido
    65,80 IVA Incluido
  • Sin stock
    queso azul de cabra sin lactosa
    Queso azul de cabra sin lactosa
    62,64 IVA Incluido
    Quickview

    Queso azul de cabra (2Kg)

    , ,

    Un azul exquisito Queso azul de cabra 0% de lactosa. Hecho con una producción muy pequeña y cuidada para conseguir este producto excepcional. De textura mantecosa y sabor intenso sin ser fuerte, se denota un sutil perfume y gran delicadeza.

    El Maridaje Perfecto en crudo, o bien cocinado para salsas, rellenos o en guarniciones de carnes, pescados ensaladas.

    En Cocina Perfecto en crudo, o bien cocinado para salsas, rellenos o en guarniciones de carnes, pescados ensaladas.

    Ingredientes Leche de cabra pasteurizada, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal. No contiene lactosa.

     

    62,64 IVA Incluido
    62,64 IVA Incluido
  • lingote meloso de carne de cabrito saludable
    lingote meloso de cabrito lechal
    18,00 IVA Incluido
    Quickview

    Lingote meloso de Cabrito lechal

    Lingote meloso de Cabrito lechal del Maestrazgo deshuesado elaborado artesanalmente y asado a fuego lento en horno de leña durante más de 14 horas, con aceite de oliva del Maestrazgo, jugo de cabrito lechal, una pizca de sal, mantequilla y harina, envuelto en una fina capa de pasta filo.

    Contiene: 2 raciones (2 lingotes melosos de 150gr cada uno).

    Conservación: Envasado al vacio dura hasta 90 dias.Mantener congelado a -18ºC.

    Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes.

    Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.

    Envío solo disponible en la provincia de Castellón.

    18,00 IVA Incluido
    18,00 IVA Incluido
  • Sin stock
    plato gourmet de cabrito al romero
    carne de cabrito al romero saludable
    105,00 IVA Incluido
    Quickview

    Cabrito asado al romero ENTERO

    ,

    La carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.

    Contiene: Envase 1: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 2: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 3: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno. Envase 4: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.

    Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.

    105,00 IVA Incluido
    5.00 de 5
    105,00 IVA Incluido

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

× ¿Cómo podemos ayudarte?