Salmorejo cordobés con queso azul

Nuestros productos
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Hoy os proponemos disfrutar de un salmorejo cordobés con una guarnición de queso azul, manzana y nueces, estos ingredientes combinan muy bien entre ellos y que aporta otros matices y texturas a esta deliciosa sopa fría.
Para preparar esta receta necesitamos:
1’300 kg de tomates maduros
120 gr de pan del día anterior
2 dientes de ajo
10-12 gr de sal
50 gr de aceite de oliva virgen extra.
1 manzana
100 gr de queso azul
4-6 nueces
Pasos para preparar esta receta:
1º Lavamos muy bien los tomates, retiramos el pedúnculo, los troceamos y los ponemos en el vaso de la batidora.
2º Cortamos el pan, pelamos los dientes de ajo y los incorporamos en el vaso de la batidora.
3º Añadimos la sal y trituramos todo hasta obtener un puré.
4º A continuación añadimos el aceite de oliva virgen extra y volvemos a triturar para emulsionar y para que quede un salmorejo bien fino.
5º Una vez hecho el salmorejo, dejamos enfriar en el frigorífico en un recipiente bien tapado.
6º Pelamos la manzana y la cortamos en dados, para evitar que se oxide la preparamos justo antes de servir el salmorejo.
7º Cortamos en dados el queso azul.
8º Pelamos las nueces y las troceamos.
9º En un recipiente, mezclamos la manzana, el queso azul y las nueces.
10º Servimos el salmorejo en un plato hondo y colocamos en el centro la mezcla de manzana, queso azul y nueces, terminamos el plato con un hilo de aceite de oliva virgen extra por encima.
Hoy os proponemos disfrutar de un salmorejo cordobés con una guarnición de queso azul, manzana y nueces, estos ingredientes combinan muy bien entre ellos y que aporta otros matices y texturas a esta deliciosa sopa fría.
Para preparar esta receta necesitamos:
1’300 kg de tomates maduros
120 gr de pan del día anterior
2 dientes de ajo
10-12 gr de sal
50 gr de aceite de oliva virgen extra.
1 manzana
100 gr de queso azul
4-6 nueces
Hoy os proponemos disfrutar de un salmorejo cordobés con una guarnición de queso azul, manzana y nueces, estos ingredientes combinan muy bien entre ellos y que aporta otros matices y texturas a esta deliciosa sopa fría.
Para preparar esta receta necesitamos:
1’300 kg de tomates maduros
120 gr de pan del día anterior
2 dientes de ajo
10-12 gr de sal
50 gr de aceite de oliva virgen extra.
1 manzana
100 gr de queso azul
4-6 nueces
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Lingote meloso de Cabrito lechal del Maestrazgo deshuesado elaborado artesanalmente y asado a fuego lento en horno de leña durante más de 14 horas, con aceite de oliva del Maestrazgo, jugo de cabrito lechal, una pizca de sal, mantequilla y harina, envuelto en una fina capa de pasta filo.
Contiene: 2 raciones (2 lingotes melosos de 150gr cada uno).
Conservación: Envasado al vacio dura hasta 90 dias.Mantener congelado a -18ºC.
Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes.
Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.
Envío solo disponible en la provincia de Castellón.