Roscón de queso y bacon

Nuestros productos
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Disfruta de la cena del Roscón de Reyes preparando un exquisito entrante de queso de cabra envuelto en crujiente bacon.
INGREDIENTES
Rulo de queso de cabra
Bacon en lonchas
PREPARACIÓN
1. Cortamos el rulo de queso de cabra en porciones de aproximadamente 1cm de grosor.
2. Los envolvemos con las lonchas de bacon, procurando que el queso quede completamente cubierto.
3. En una sartén con aceite ya caliente iremos pasando las porciones envueltas en queso procurando que tengan un dorado uniforme.
Disfruta de la cena del Roscón de Reyes preparando un exquisito entrante de queso de cabra envuelto en crujiente bacon.
INGREDIENTES
Rulo de queso de cabra
Bacon en lonchas
PREPARACIÓN
1. Cortamos el rulo de queso de cabra en porciones de aproximadamente 1cm de grosor.
2. Los envolvemos con las lonchas de bacon, procurando que el queso quede completamente cubierto.
3. En una sartén con aceite ya caliente iremos pasando las porciones envueltas en queso procurando que tengan un dorado uniforme.
Nuestros productos
Un placer suave y cremoso Queso de pasta blanda y sabor ligeramente ácido, con una piel enmohecida comestible y un paso en boca suave y gustoso, ideal para ensaladas o comer tibio.
El Maridaje Vino tinto joven, rosados o cerveza rubia artesana.
En Cocina Ideal en crudo y en tabla variada de quesos, y también para los rellenos.
Ingredientes Leche pasteurizada de cabra, sal, fermentos lácticos, cloruro de calcio y cuajo.
El mas ligero y fresco Queso muy ligero, de hasta un 25% menos de grasa.Se desnata con una pasteurización natural, por reposo. Tiene un sabor suave, ligeramente ácido y salino con notas de yogur y cítricos.
El Maridaje Muy adecuado con cervezas suaves o vinos blancos ligeros.
En Cocina Ideal para postre, acompañado de frutos secos, mermelada
Ingredientes Leche semidesnatada pasteurizada de cabra, sal, cloruro de calcio, fermentos lácticos y cuajo. 25% de MG .0,12% de sodio. No contiene lactosa.
Una Pasion intensa
Sabor intenso de queso curado, textura cerrada y sensaciones florales y de frutos secos en boca. Madurado durante 12 meses. Leche de primavera, donde las cabras tienen el pasto más fresco y esto hace que el queso sea más aromático.
El Maridaje Vinos tintos, o blancos con carácter, y con cervezas tostadas.
En Cocina En las tablas de quesos marca la diferencia con los curados.Rayado lo podemos utilizar para el risotto.
Ingredientes Leche pasteurizada de cabra, sal, fermentos lácticos, cloruro de calcio , cuajo y lisozima de huevo.
Un azul exquisito Queso azul de cabra 0% de lactosa. Hecho con una producción muy pequeña y cuidada para conseguir este producto excepcional. De textura mantecosa y sabor intenso sin ser fuerte, se denota un sutil perfume y gran delicadeza.
El Maridaje Perfecto en crudo, o bien cocinado para salsas, rellenos o en guarniciones de carnes, pescados ensaladas.
En Cocina Perfecto en crudo, o bien cocinado para salsas, rellenos o en guarniciones de carnes, pescados ensaladas.
Ingredientes Leche de cabra pasteurizada, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal. No contiene lactosa.