Cabritillo con braseado de verduras
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¿Qué os parece si utilizamos como guarnición para nuestro cabritillo un braseado de verdura y unas patatas redondas cocidas al Tomillo? Esperamos que os animéis a preparar este platos y nos enviéis fotos para ver el resultado en nuestras redes sociales.
Para preparar este plato necesitamos:
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
1 Calabacín
250 gr de patatas baby (pueden ser de bote o de las que vienen precocidas)
50 g de mantequilla
1 diente de ajo
1 rama tomillo
1/2 limón
Pimienta negra de molinillo.
Perejil fresco picadito.
Aceite
Sal
Cómo preparar la guarnición:
1º Ponemos a calentar el horno con calor solo por abajo a 150º durante cinco minutos
2º Lavamos las verduras
3º Troceamos en tiras el pimiento rojo, el pimiento verde y el calabacín en rodajas.
4º Pintamos con aceite la bandeja del horno y colocamos las verduras bien sazonadas con la sal y las especias.
5º Desconectamos el calor inferior del horno y encendemos el grill.
6º Vertimos un chorrito de aceite por encima de las verduras y las asamos a seis centímetros del grill durante 50 minutos, para que las verduras se doren por igual a los 25 minutos de estar en el horno les damos una vuelta con la espumadera.
7º Las servimos con otro bañito de aceite de oliva por encima.
8º Lavamos bien las patatas, las secamos y las freímos en aceite bien caliente, hasta que tengan un color dorado.
9º Escurrimos el aceite sobrante sobre papel absorbente. Salpimentamos y colocamos en una bandeja de horno con el tomillo, los dientes de ajo rotos y con piel, y la mantequilla en trozos.
10º Metemos en el horno a 200º C y cuando pasen 5 minutos, rociamos con un poco de limón, y dejamos que se terminen de hacer otros 5 minutos.
11º Cuando las sacamos del horno, las regamos por encima con el jugo del asado y las servimos junto a nuestro cabritillo y el resto de verduras.
¿Qué os parece si utilizamos como guarnición para nuestro cabritillo un braseado de verdura y unas patatas redondas cocidas al Tomillo? Esperamos que os animéis a preparar este platos y nos enviéis fotos para ver el resultado en nuestras redes sociales.
Para preparar este plato necesitamos:
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
1 Calabacín
250 gr de patatas baby (pueden ser de bote o de las que vienen precocidas)
50 g de mantequilla
1 diente de ajo
1 rama tomillo
1/2 limón
Pimienta negra de molinillo.
Perejil fresco picadito.
Aceite
Sal
Cómo preparar la guarnición:
1º Ponemos a calentar el horno con calor solo por abajo a 150º durante cinco minutos
2º Lavamos las verduras
3º Troceamos en tiras el pimiento rojo, el pimiento verde y el calabacín en rodajas.
4º Pintamos con aceite la bandeja del horno y colocamos las verduras bien sazonadas con la sal y las especias.
5º Desconectamos el calor inferior del horno y encendemos el grill.
6º Vertimos un chorrito de aceite por encima de las verduras y las asamos a seis centímetros del grill durante 50 minutos, para que las verduras se doren por igual a los 25 minutos de estar en el horno les damos una vuelta con la espumadera.
7º Las servimos con otro bañito de aceite de oliva por encima.
8º Lavamos bien las patatas, las secamos y las freímos en aceite bien caliente, hasta que tengan un color dorado.
9º Escurrimos el aceite sobrante sobre papel absorbente. Salpimentamos y colocamos en una bandeja de horno con el tomillo, los dientes de ajo rotos y con piel, y la mantequilla en trozos.
10º Metemos en el horno a 200º C y cuando pasen 5 minutos, rociamos con un poco de limón, y dejamos que se terminen de hacer otros 5 minutos.
11º Cuando las sacamos del horno, las regamos por encima con el jugo del asado y las servimos junto a nuestro cabritillo y el resto de verduras.
La carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.
Contiene: Envase 1: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 2: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.
Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.
La carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.
Contiene:
Envase 1: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 2: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 3: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno. Envase 4: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.
Conservación: En envase original (al vacío) dura hasta 90 días. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.