By oscar
Para esta Navidad, ¿cordero o cabrito?

Llega la Navidad y con ella las dudas a la hora de planificar nuestras comidas y cenas. Es importante que el menú resulte delicioso pero también que sea saludable. Y es entonces cuando nos preguntamos: ¿Es mejor el cordero o el cabrito?
Diferencias entre la carne de cordero y cabrito lechal
A los que les gusta disfrutar de una buena carne asada en Navidad, seguro que alguna vez han dudado entre cordero o cabrito. Dos carnes parecidas pero muy diferentes a la vez.
Pero, ¿en qué se diferencian?
Ambas son tiernas y jugosas, ya que provienen de cabritos y corderos lechales, alimentados exclusivamente con leche materna. Una carne perfecta para asar.
Es en la calidad, cantidad de grasa y el sabor donde encontraremos las principales diferencias.
El cabrito lechal tiene un sabor más intenso que el cordero. Su carne es más popular y apreciada.
Tiene un contenido en grasa de un 7% frente al 15% que posee el cordero, por lo que también resulta una de las carnes más recomendables para una cena de Navidad Saludable.

Beneficios de la carne de Cabrito Lechal
- Se trata de una fuente de proteínas perfectas para nuestro organismo.
- El consumo de carne de cabra es buena para el corazón. Reduce el riesgo de quienes padecen inflamación de los vasos sanguíneos.
- Alto contenido de vitamina B6 y B12 lo que ayuda a prevenir anemias y colabora en la correcta circulación sanguínea. Una carne ideal para embarazadas.
- La carne de cabra tiene niveles bajísimos de grasas saturadas, menos incluso que el pollo.
- La carne de cabra contiene bajas proporciones de sodio y de potasio, algo que ayuda a la prevención de las enfermedades renales.
Según un estudio realizado por la Universidad de Carolina del Norte (USA), algunas de las diferencias nutricionales son:
Cada 100gr | Cabra | Cordero |
---|---|---|
Calorias | 122 | 235 |
Grasas | 2,58 | 16 |
Grasas Saturadas | 0,79 | 7,30 |
Proteínas | 23 | 22 |
Es por eso que si buscas una carne que además de tierna y sabrosa cuide de tu salud estas Navidades, el Cabrito Lechal Asado es la elección perfecta. Por ser una carne “magra”, dietética y con menos contenido en grasas saturadas que las demás carnes rojas.
Llega la Navidad y con ella las dudas a la hora de planificar nuestras comidas y cenas. Es importante que el menú resulte delicioso pero también que sea saludable. Y es entonces cuando nos preguntamos: ¿Es mejor el cordero o el cabrito?
Diferencias entre la carne de cordero y cabrito lechal
A los que les gusta disfrutar de una buena carne asada en Navidad, seguro que alguna vez han dudado entre cordero o cabrito. Dos carnes parecidas pero muy diferentes a la vez.
Pero, ¿en qué se diferencian?
Ambas son tiernas y jugosas, ya que provienen de cabritos y corderos lechales, alimentados exclusivamente con leche materna. Una carne perfecta para asar.
Es en la calidad, cantidad de grasa y el sabor donde encontraremos las principales diferencias.
El cabrito lechal tiene un sabor más intenso que el cordero. Su carne es más popular y apreciada.
Tiene un contenido en grasa de un 7% frente al 15% que posee el cordero, por lo que también resulta una de las carnes más recomendables para una cena de Navidad Saludable.

Beneficios de la carne de Cabrito Lechal
- Se trata de una fuente de proteínas perfectas para nuestro organismo.
- El consumo de carne de cabra es buena para el corazón. Reduce el riesgo de quienes padecen inflamación de los vasos sanguíneos.
- Alto contenido de vitamina B6 y B12 lo que ayuda a prevenir anemias y colabora en la correcta circulación sanguínea. Una carne ideal para embarazadas.
- La carne de cabra tiene niveles bajísimos de grasas saturadas, menos incluso que el pollo.
- La carne de cabra contiene bajas proporciones de sodio y de potasio, algo que ayuda a la prevención de las enfermedades renales.
Según un estudio realizado por la Universidad de Carolina del Norte (USA), algunas de las diferencias nutricionales son:
Cada 100gr | Cabra | Cordero |
---|---|---|
Calorias | 122 | 235 |
Grasas | 2,58 | 16 |
Grasas Saturadas | 0,79 | 7,30 |
Proteínas | 23 | 22 |
Es por eso que si buscas una carne que además de tierna y sabrosa cuide de tu salud estas Navidades, el Cabrito Lechal Asado es la elección perfecta. Por ser una carne “magra”, dietética y con menos contenido en grasas saturadas que las demás carnes rojas.
Nuestros productos
-
Sold out€31,95 IVA Incluido
Cuarto delantero de Cabrito lechal
Cabritillo, Sin GlutenLa carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.
Contiene: Envase 1: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.
Envase 2: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.
€31,95 IVA Incluido -
Sold out€29,95 IVA Incluido
Cuarto trasero de cabrito asado al horno
Cabritillo, Sin GlutenLa carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.
Contiene: Envase 1: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 2: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno.
Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.
€29,95 IVA Incluido -
Sold out€118,00 IVA Incluido
Cabrito asado ENTERO
Cabritillo, Sin GlutenLa carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.
Contiene: Envase 1: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 2: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 3: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno. Envase 4: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.
Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.
€118,00 IVA Incluido -
Sold out€60,00 IVA Incluido
MEDIO Cabrito lechal asado
Cabritillo, Sin GlutenLa carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.
Contiene: Envase 1: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 2: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.
Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.
5.00 de 5€60,00 IVA Incluido