Costillas de cabrito rebozadas, ¡Un manjar sencillo y rápido! - Cabritillo del Maestrazgo
639 667 675 - 622 617 011
 info@cabritillodelmaestrazgo.es
639 667 675 - 622 617 011 | info@cabritillodelmaestrazgo.es

cabrito, cabritillo, chuletas, costillas

Costillas de cabrito rebozadas, ¡Un manjar sencillo y rápido!
10 de junio de 2022 oscar
In Recetas de cocina

Ingredientes para 2 personas

8 costillas de cabrito
Harina
1 huevo
Pan rallado
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra

Preparación de las costillas de cabrito rebozadas

  1. En un plato hondo, batir el huevo, en un plato plano poner harina y en otro, pan rallado.
  2. Salpimentar las costillas de cabrito.
  3. Enharinar primero las costillas de cabrito, pasarlas luego por el huevo batido y finalmente rebozarlas bien con el pan rallado.
  4. Freír por inmersión en abundante aceite de oliva las costillas de cabrito rebozadas hasta que adquieran un color dorado y las veamos crujientes.
  5. Reservar las costillas de cabrito rebozadas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Comments (0)

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

× ¿Cómo podemos ayudarte?