Como preparar sopa de queso

Nuestros productos
0
0
Si aún no has probado la sopa de queso, hoy os traemos una receta muy rica y fácil de preparar para tenerla muy en cuenta en el menú de estas Navidades:
Ingredientes:
– 250 gr de queso curado de cabra ”Garrot del Maestrat»
– 400 gr de patatas en dados
– 250 ml de nata liquida
– 30 gr de mantequilla
– 150 gr de cebolla muy picada
– 750 ml de caldo de ave
– Una pizca de cayena molida
– Una pizca de pimienta negra recién molida
– Una pizca de eneldo seco
– Sal
Como preparar:
1º Sofreímos la cebolla con mantequilla derretida en una olla.
2º Cortamos las patatas en pequeñas porciones y lo añadimos a la olla junto con el caldo en el sofrito de cebolla, una vez esta empiece a transparentar. Llevamos el caldo a ebullición y lo bajamos a fuego lento unos 15 o 20 minutos.
3º Utilizamos la batidora para hacer un puré de patatas. Sacamos lo cocinado en un recipiente para batir o bien puedes utilizar la batidora en la propia olla.
4º Una vez hecho el puré de patatas, subimos a fuego medio y vertemos la nata líquida, el queso curado de cabra “Garrot del Maestrat” en pequeños trozos, una pizca de eneldo seco, pimienta negra, cayena y sal al gusto.
5º Volvemos a bajar el fuego una vez vuelva a estar en ebullición y vamos removiendo la crema unos 5 minutos.
6º Emplatamos y lo acompañamos con unas rebanadas de pan tostado con aceite y orégano (opcional).
Si aún no has probado la sopa de queso, hoy os traemos una receta muy rica y fácil de preparar para tenerla muy en cuenta en el menú de estas Navidades:
Ingredientes:
– 250 gr de queso curado de cabra ”Garrot del Maestrat»
– 400 gr de patatas en dados
– 250 ml de nata liquida
– 30 gr de mantequilla
– 150 gr de cebolla muy picada
– 750 ml de caldo de ave
– Una pizca de cayena molida
– Una pizca de pimienta negra recién molida
– Una pizca de eneldo seco
– Sal
Como preparar:
1º Sofreímos la cebolla con mantequilla derretida en una olla.
2º Cortamos las patatas en pequeñas porciones y lo añadimos a la olla junto con el caldo en el sofrito de cebolla, una vez esta empiece a transparentar. Llevamos el caldo a ebullición y lo bajamos a fuego lento unos 15 o 20 minutos.
3º Utilizamos la batidora para hacer un puré de patatas. Sacamos lo cocinado en un recipiente para batir o bien puedes utilizar la batidora en la propia olla.
4º Una vez hecho el puré de patatas, subimos a fuego medio y vertemos la nata líquida, el queso curado de cabra “Garrot del Maestrat” en pequeños trozos, una pizca de eneldo seco, pimienta negra, cayena y sal al gusto.
5º Volvemos a bajar el fuego una vez vuelva a estar en ebullición y vamos removiendo la crema unos 5 minutos.
6º Emplatamos y lo acompañamos con unas rebanadas de pan tostado con aceite y orégano (opcional).
Nuestros productos
Un placer suave y cremoso Queso de pasta blanda y sabor ligeramente ácido, con una piel enmohecida comestible y un paso en boca suave y gustoso, ideal para ensaladas o comer tibio.
El Maridaje Vino tinto joven, rosados o cerveza rubia artesana.
En Cocina Ideal en crudo y en tabla variada de quesos, y también para los rellenos.
Ingredientes Leche pasteurizada de cabra, sal, fermentos lácticos, cloruro de calcio y cuajo.
Una Pasion intensa
Sabor intenso de queso curado, textura cerrada y sensaciones florales y de frutos secos en boca. Madurado durante 12 meses. Leche de primavera, donde las cabras tienen el pasto más fresco y esto hace que el queso sea más aromático.
El Maridaje Vinos tintos, o blancos con carácter, y con cervezas tostadas.
En Cocina En las tablas de quesos marca la diferencia con los curados.Rayado lo podemos utilizar para el risotto.
Ingredientes Leche pasteurizada de cabra, sal, fermentos lácticos, cloruro de calcio , cuajo y lisozima de huevo.
El mas ligero y fresco Queso muy ligero, de hasta un 25% menos de grasa.Se desnata con una pasteurización natural, por reposo. Tiene un sabor suave, ligeramente ácido y salino con notas de yogur y cítricos.
El Maridaje Muy adecuado con cervezas suaves o vinos blancos ligeros.
En Cocina Ideal para postre, acompañado de frutos secos, mermelada
Ingredientes Leche semidesnatada pasteurizada de cabra, sal, cloruro de calcio, fermentos lácticos y cuajo. 25% de MG .0,12% de sodio. No contiene lactosa.
Un azul exquisito Queso azul de cabra 0% de lactosa. Hecho con una producción muy pequeña y cuidada para conseguir este producto excepcional. De textura mantecosa y sabor intenso sin ser fuerte, se denota un sutil perfume y gran delicadeza.
El Maridaje Perfecto en crudo, o bien cocinado para salsas, rellenos o en guarniciones de carnes, pescados ensaladas.
En Cocina Perfecto en crudo, o bien cocinado para salsas, rellenos o en guarniciones de carnes, pescados ensaladas.
Ingredientes Leche de cabra pasteurizada, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal. No contiene lactosa.