Como preparar queso semicurado frito

Nuestros productos
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Hoy os queremos enseñar la sencillisima y deliciosa receta de queso frito semicurado. Para elaborar esta deliciosa tapa necesitamos:
Ingredientes:
– Queso semicurado
– 150 g Pan rallado
– 1 Huevo
– 1 Cucharada Maicena
– 80 ml Aceite de oliva
– Sal
– Pimienta
– Sésamo
Como prepararlo:
1º Cortamos el queso en forma de triángulos.
2º Batimos un huevo.
3º En un plato colocamos el pan rallado y sésamo.
4º En un plato vacío colocamos varios trozos de queso y espolvoreamos un poco de maicena.
5º Cuando ya los hemos pasado por la maicena, iremos bañando los trozos de queso en el huevo y a continuación añadiremos un poco de sal y pimienta.
6º Ponemos la sartén con el aceite en el fuego para que vaya calentándose el aceite.
7º Una vez hemos puesto la sartén en el fuego, pasaremos los trozos de queso por el pan rallado.
8º Cuando el aceite este ya caliente iremos introduciendo los trozos de queso a la sartén y los tendremos dentro sobre 1 minuto por cada lado o hasta que estén dorados.
9º Para finalizar lo sacamos en un plato con papel absorbente para que se escurra bien el aceite sobrante.
Hoy os queremos enseñar la sencillisima y deliciosa receta de queso frito semicurado. Para elaborar esta deliciosa tapa necesitamos:
Ingredientes:
– Queso semicurado
– 150 g Pan rallado
– 1 Huevo
– 1 Cucharada Maicena
– 80 ml Aceite de oliva
– Sal
– Pimienta
– Sésamo
Como prepararlo:
1º Cortamos el queso en forma de triángulos.
2º Batimos un huevo.
3º En un plato colocamos el pan rallado y sésamo.
4º En un plato vacío colocamos varios trozos de queso y espolvoreamos un poco de maicena.
5º Cuando ya los hemos pasado por la maicena, iremos bañando los trozos de queso en el huevo y a continuación añadiremos un poco de sal y pimienta.
6º Ponemos la sartén con el aceite en el fuego para que vaya calentándose el aceite.
7º Una vez hemos puesto la sartén en el fuego, pasaremos los trozos de queso por el pan rallado.
8º Cuando el aceite este ya caliente iremos introduciendo los trozos de queso a la sartén y los tendremos dentro sobre 1 minuto por cada lado o hasta que estén dorados.
9º Para finalizar lo sacamos en un plato con papel absorbente para que se escurra bien el aceite sobrante.
Nuestros productos
Un placer suave y cremoso Queso de pasta blanda y sabor ligeramente ácido, con una piel enmohecida comestible y un paso en boca suave y gustoso, ideal para ensaladas o comer tibio.
El Maridaje Vino tinto joven, rosados o cerveza rubia artesana.
En Cocina Ideal en crudo y en tabla variada de quesos, y también para los rellenos.
Ingredientes Leche pasteurizada de cabra, sal, fermentos lácticos, cloruro de calcio y cuajo.
Una Pasion intensa
Sabor intenso de queso curado, textura cerrada y sensaciones florales y de frutos secos en boca. Madurado durante 12 meses. Leche de primavera, donde las cabras tienen el pasto más fresco y esto hace que el queso sea más aromático.
El Maridaje Vinos tintos, o blancos con carácter, y con cervezas tostadas.
En Cocina En las tablas de quesos marca la diferencia con los curados.Rayado lo podemos utilizar para el risotto.
Ingredientes Leche pasteurizada de cabra, sal, fermentos lácticos, cloruro de calcio , cuajo y lisozima de huevo.
El mas ligero y fresco Queso muy ligero, de hasta un 25% menos de grasa.Se desnata con una pasteurización natural, por reposo. Tiene un sabor suave, ligeramente ácido y salino con notas de yogur y cítricos.
El Maridaje Muy adecuado con cervezas suaves o vinos blancos ligeros.
En Cocina Ideal para postre, acompañado de frutos secos, mermelada
Ingredientes Leche semidesnatada pasteurizada de cabra, sal, cloruro de calcio, fermentos lácticos y cuajo. 25% de MG .0,12% de sodio. No contiene lactosa.
Un azul exquisito Queso azul de cabra 0% de lactosa. Hecho con una producción muy pequeña y cuidada para conseguir este producto excepcional. De textura mantecosa y sabor intenso sin ser fuerte, se denota un sutil perfume y gran delicadeza.
El Maridaje Perfecto en crudo, o bien cocinado para salsas, rellenos o en guarniciones de carnes, pescados ensaladas.
En Cocina Perfecto en crudo, o bien cocinado para salsas, rellenos o en guarniciones de carnes, pescados ensaladas.
Ingredientes Leche de cabra pasteurizada, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal. No contiene lactosa.