Como preparar bombones con queso de cabra

Nuestros productos
0
0
Anímate y prepara estos bombones de queso de cabra con pistacho, granada y chocolate. Sorprende a tus comensales con estos bocaditos gourmet con los que sorprenderás estas Navidades:
Ingredientes:
– 150 gr de Queso semicurado “La Carrasca”
– 200 ml de leche
– 75 ml de nata
– Una hoja de gelatina
– Pistacho molido
– Granos de granada
– Pepitas de chocolate
Como prepararlo:
1º Hervimos la leche en una olla unos 10 minutos y vamos removiendo continuamente.
2º Rallamos el queso semicurado “La Carrasca” y lo añadimos a la olla junto la nata y la gelatina. Bajamos el fuego y continuamos removiendo hasta que esté todo disuelto.
3º Vertemos el líquido en moldes con la forma que queramos. Dejar enfriar los moldes en la nevera al menos unas 12 horas.
4º Cuando hayan solidificado ir sacando y rebozar con pistacho triturado, granos de granada y pepitas de chocolate.
5º Dejar enfriar en la nevera y emplata estos bocaditos pinchados con palitos de galleta comestibles. Se puede acompañar de otros ingredientes como mermelada o galleta (opcional).
Anímate y prepara estos bombones de queso de cabra con pistacho, granada y chocolate. Sorprende a tus comensales con estos bocaditos gourmet con los que sorprenderás estas Navidades:
Ingredientes:
– 150 gr de Queso semicurado “La Carrasca”
– 200 ml de leche
– 75 ml de nata
– Una hoja de gelatina
– Pistacho molido
– Granos de granada
– Pepitas de chocolate
Como prepararlo:
1º Hervimos la leche en una olla unos 10 minutos y vamos removiendo continuamente.
2º Rallamos el queso semicurado “La Carrasca” y lo añadimos a la olla junto la nata y la gelatina. Bajamos el fuego y continuamos removiendo hasta que esté todo disuelto.
3º Vertemos el líquido en moldes con la forma que queramos. Dejar enfriar los moldes en la nevera al menos unas 12 horas.
4º Cuando hayan solidificado ir sacando y rebozar con pistacho triturado, granos de granada y pepitas de chocolate.
5º Dejar enfriar en la nevera y emplata estos bocaditos pinchados con palitos de galleta comestibles. Se puede acompañar de otros ingredientes como mermelada o galleta (opcional).
Nuestros productos
Un placer suave y cremoso Queso de pasta blanda y sabor ligeramente ácido, con una piel enmohecida comestible y un paso en boca suave y gustoso, ideal para ensaladas o comer tibio.
El Maridaje Vino tinto joven, rosados o cerveza rubia artesana.
En Cocina Ideal en crudo y en tabla variada de quesos, y también para los rellenos.
Ingredientes Leche pasteurizada de cabra, sal, fermentos lácticos, cloruro de calcio y cuajo.
El mas ligero y fresco Queso muy ligero, de hasta un 25% menos de grasa.Se desnata con una pasteurización natural, por reposo. Tiene un sabor suave, ligeramente ácido y salino con notas de yogur y cítricos.
El Maridaje Muy adecuado con cervezas suaves o vinos blancos ligeros.
En Cocina Ideal para postre, acompañado de frutos secos, mermelada
Ingredientes Leche semidesnatada pasteurizada de cabra, sal, cloruro de calcio, fermentos lácticos y cuajo. 25% de MG .0,12% de sodio. No contiene lactosa.
Una Pasion intensa
Sabor intenso de queso curado, textura cerrada y sensaciones florales y de frutos secos en boca. Madurado durante 12 meses. Leche de primavera, donde las cabras tienen el pasto más fresco y esto hace que el queso sea más aromático.
El Maridaje Vinos tintos, o blancos con carácter, y con cervezas tostadas.
En Cocina En las tablas de quesos marca la diferencia con los curados.Rayado lo podemos utilizar para el risotto.
Ingredientes Leche pasteurizada de cabra, sal, fermentos lácticos, cloruro de calcio y cuajo.
Un azul exquisito Queso azul de cabra 0% de lactosa. Hecho con una producción muy pequeña y cuidada para conseguir este producto excepcional. De textura mantecosa y sabor intenso sin ser fuerte, se denota un sutil perfume y gran delicadeza.
El Maridaje Perfecto en crudo, o bien cocinado para salsas, rellenos o en guarniciones de carnes, pescados ensaladas.
En Cocina Perfecto en crudo, o bien cocinado para salsas, rellenos o en guarniciones de carnes, pescados ensaladas.
Ingredientes Leche de cabra pasteurizada, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal. No contiene lactosa.