Cabritillo en salsa romesco - Cabritillo del Maestrazgo
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Cabritillo en salsa romesco

Cabritillo en salsa romesco
3 de agosto de 2020 oscar
Por Recetas de cocina

Como preparar Cabritillo en salsa romesco

salsa romesco para acompañar cabritillo
  • Sin stock
    plato gourmet de cabrito al romero
    carne de cabrito al romero saludable
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    Cabrito asado al romero ENTERO

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    La carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.

    Contiene: Envase 1: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 2: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 3: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno. Envase 4: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.

    Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.

    105,00 IVA Incluido
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  • carne de cabrito baja en grasas
    carne gourmet al mejor precio
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    Cabrito asado ENTERO

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  • carne delicatessen
    cuarto de carne de cabrito bajo en grasas
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    Contiene: Envase 1: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.

    Envase 2: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.

    Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.

    29,00 IVA Incluido
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  • plato cabrito gourmet
    cuarto de carne de cabrito bajo en grasas
    27,50 IVA Incluido
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    Cuarto trasero de cabrito asado al horno

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    Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.

    27,50 IVA Incluido
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