Como preparar Cabritillo en salsa romesco

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¿Qué os parece si acompañamos nuestro cabrito asado con una salsa romesco? Hoy os traemos una receta sencilla de como preparar esta exquisita salsa
Para ello necesitamos:
2 tomates maduros
1 cabeza de ajos
70 gr de almendras tostadas
2 ñoras
Una rebanada de pan tostado
250gr. de aceite de oliva
100gr. de vinagre
Media cucharadita de pimentón dulce
1 guindilla
Sal
Cómo preparar la Salsa Romesco:
1º Lo primero que hay que hacer es dejar en remojo las ñoras un día antes, en un cuenco con un poco de agua. Al día siguiente las sacamos del agua y con mucho cuidado las secamos y les quitamos la piel y las pepitas.
2º Una vez las ñoras estan limpias, peladas y con las pepitas quitadas, las dejamos reposar y precalentamos el horno a 200ºC
3º Asamos los tomates durante 20 minutos aproximadamente y los ajos durante 15 minutos hasta que estén bien asados sin llegar a quemarse.
4º Una vez estan asados los tomates y los ajos, les quitamos la piel y las pepitas en el caso de los tomates y los ajos, los sacamos de la cabeza uno a uno.
5º Pelamos y lavamos bien las almendras y las mezclamos con los ajos y los tomates.
6º Añadimos el pan tostado, las ñoras, el aceite, el vinagre y lo batimos todo muy bien
7º Cuando esté bien batido, añadimos el pimentón dulce y una punta de guindilla para darle un toque picante y volvemos a batir hasta que esté todo bien mezclado.
¿Qué os parece si acompañamos nuestro cabrito asado con una salsa romesco? Hoy os traemos una receta sencilla de como preparar esta exquisita salsa
Para ello necesitamos:
2 tomates maduros
1 cabeza de ajos
70 gr de almendras tostadas
2 ñoras
Una rebanada de pan tostado
250gr. de aceite de oliva
100gr. de vinagre
Media cucharadita de pimentón dulce
1 guindilla
Sal
Cómo preparar la Salsa Romesco:
1º Lo primero que hay que hacer es dejar en remojo las ñoras un día antes, en un cuenco con un poco de agua. Al día siguiente las sacamos del agua y con mucho cuidado las secamos y les quitamos la piel y las pepitas.
2º Una vez las ñoras estan limpias, peladas y con las pepitas quitadas, las dejamos reposar y precalentamos el horno a 200ºC
3º Asamos los tomates durante 20 minutos aproximadamente y los ajos durante 15 minutos hasta que estén bien asados sin llegar a quemarse.
4º Una vez estan asados los tomates y los ajos, les quitamos la piel y las pepitas en el caso de los tomates y los ajos, los sacamos de la cabeza uno a uno.
5º Pelamos y lavamos bien las almendras y las mezclamos con los ajos y los tomates.
6º Añadimos el pan tostado, las ñoras, el aceite, el vinagre y lo batimos todo muy bien
7º Cuando esté bien batido, añadimos el pimentón dulce y una punta de guindilla para darle un toque picante y volvemos a batir hasta que esté todo bien mezclado.
La carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.
Contiene: Envase 1: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.
Envase 2: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.
La carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.
Contiene: Envase 1: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 2: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno.
Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.
La carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.
Contiene: Envase 1: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 2: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 3: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno. Envase 4: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.
Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.
La carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.
Contiene: Envase 1: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 2: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.
Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.