By oscar
Cabritillo con lentejas y crema de calabaza

¿Qué os parece la idea de acompañar nuestro cabritillo con unas lentejas y crema de calabaza?
Ingredientes para la crema de calabaza:
500 gr. de calabaza
125 ml. de leche
125 ml. de nata líquida
2 dientes de ajo
1/2 Puerro
1/2 cuchara de comino
1/2 cuchara de pimienta molida
1/2 cuchara de nuez moscada
1/2 cuchara de jengibre molido
1 clavos de olor
Aceite
Sal
Ingredientes para las lentejas:
150 gr. de lentejas
1 hoja de laurel
1 cebolla
1/2 cuchara de aceite
50 gr. de jamón serrano y de chorizo
Sal


Preparación de crema de calabaza:
1º Lavamos la calabaza, le quitamos la piel, las semillas y la cortamos en trozos medianos
2º Ponemos un poco de aceite en una sartén e incorporamos la calabaza y dejamos cociendo a fuego medio con la sartén tapada hasta que esté tierna la calabaza, removiendo de vez en cuando.
3º Mientras la calabaza se ablanda, cortamos el puerro en cuadros pequeños y los dientes de ajo en láminas muy finas. Cuando la calabaza esté tierna, añadimos el puerro y el ajo. Lo sofreiremos todo más o menos durante 5 minutos
4º Añadiremos las especias a la sartén, mezclamos para integrar y sazonar todo, esperamos unos minutos y añadimos la leche y la nata, mezclamos y tapamos la sartén, dejando cocer a fuego lento durante 10 minutos removiendo de vez en cuando para evitar que hierva.
5º Probamos la preparación para rectificar la sal y luego vertimos todo el contenido de la sartén en el vaso de la licuadora y lo procesamos hasta obtener una salsa homogénea
6º Incorporamos la crema a un plato hondo en el cual añadiremos a continuación las lentejas que previamente habremos guisado
Preparación de las lentejas:
1º Guisamos las lentejas con sal y 1 hoja de laurel
2º Picamos la cebolla, el jamos y el chorizo
3º Ponemos en una sartén la cebolla con el aceite a pochar, añadimos el jamón y el chorizo y lo rehogamos
4º Mezclamos todo, le damos unas vueltas sobre el fuego y lo incorporamos al plato en el que tenemos la crema de calabaza
¿Qué os parece la idea de acompañar nuestro cabritillo con unas lentejas y crema de calabaza?
Ingredientes para la crema de calabaza:
500 gr. de calabaza
125 ml. de leche
125 ml. de nata líquida
2 dientes de ajo
1/2 Puerro
1/2 cuchara de comino
1/2 cuchara de pimienta molida
1/2 cuchara de nuez moscada
1/2 cuchara de jengibre molido
1 clavos de olor
Aceite
Sal
Ingredientes para las lentejas:
150 gr. de lentejas
1 hoja de laurel
1 cebolla
1/2 cuchara de aceite
50 gr. de jamón serrano y de chorizo
Sal

Preparación de crema de calabaza:
1º Lavamos la calabaza, le quitamos la piel, las semillas y la cortamos en trozos medianos
2º Ponemos un poco de aceite en una sartén e incorporamos la calabaza y dejamos cociendo a fuego medio con la sartén tapada hasta que esté tierna la calabaza, removiendo de vez en cuando.
3º Mientras la calabaza se ablanda, cortamos el puerro en cuadros pequeños y los dientes de ajo en láminas muy finas. Cuando la calabaza esté tierna, añadimos el puerro y el ajo. Lo sofreiremos todo más o menos durante 5 minutos
4º Añadiremos las especias a la sartén, mezclamos para integrar y sazonar todo, esperamos unos minutos y añadimos la leche y la nata, mezclamos y tapamos la sartén, dejando cocer a fuego lento durante 10 minutos removiendo de vez en cuando para evitar que hierva.
5º Probamos la preparación para rectificar la sal y luego vertimos todo el contenido de la sartén en el vaso de la licuadora y lo procesamos hasta obtener una salsa homogénea
6º Incorporamos la crema a un plato hondo en el cual añadiremos a continuación las lentejas que previamente habremos guisado
Preparación de las lentejas:
1º Guisamos las lentejas con sal y 1 hoja de laurel
2º Picamos la cebolla, el jamos y el chorizo
3º Ponemos en una sartén la cebolla con el aceite a pochar, añadimos el jamón y el chorizo y lo rehogamos
4º Mezclamos todo, le damos unas vueltas sobre el fuego y lo incorporamos al plato en el que tenemos la crema de calabaza

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Sold out€31,95 IVA Incluido
Cuarto delantero de Cabrito lechal
Cabritillo, Sin GlutenLa carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.
Contiene: Envase 1: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.
Envase 2: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.
€31,95 IVA Incluido -
Sold out€29,95 IVA Incluido
Cuarto trasero de cabrito asado al horno
Cabritillo, Sin GlutenLa carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.
Contiene: Envase 1: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 2: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno.
Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.
€29,95 IVA Incluido -
Sold out€118,00 IVA Incluido
Cabrito asado ENTERO
Cabritillo, Sin GlutenLa carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.
Contiene: Envase 1: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 2: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 3: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno. Envase 4: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.
Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.
€118,00 IVA Incluido -
Sold out€60,00 IVA Incluido
MEDIO Cabrito lechal asado
Cabritillo, Sin GlutenLa carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.
Contiene: Envase 1: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 2: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.
Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.
5.00 de 5€60,00 IVA Incluido