Cabritillo con higos - Cabritillo del Maestrazgo
639 667 675 - 622 617 011
 info@cabritillodelmaestrazgo.es
639 667 675 - 622 617 011 | info@cabritillodelmaestrazgo.es

Cabritillo con higos

Cabritillo con higos
3 de agosto de 2020 oscar
Por Recetas de cocina

Como cocinar cabritillo acompañado de higos

Cabritillo con higos
  • Sin stock
    plato gourmet de cabrito al romero
    carne de cabrito al romero saludable
    105,00 IVA Incluido
    Quickview

    Cabrito asado al romero ENTERO

    ,

    La carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.

    Contiene: Envase 1: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 2: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 3: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno. Envase 4: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.

    Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.

    105,00 IVA Incluido
    5.00 de 5
    105,00 IVA Incluido
  • queso cremoso de cabra sin gluten
    queso cremoso de cabra
    6,32 IVA Incluido
    Quickview

    Queso cremoso de cabra – Flor d’Esparreguera (260g)

    ,

    Un placer suave y cremoso Queso de pasta blanda y sabor ligeramente ácido, con una piel enmohecida comestible y un paso en boca suave y gustoso, ideal para ensaladas o comer tibio.

    El Maridaje Vino tinto joven, rosados o cerveza rubia artesana.

    En Cocina Ideal en crudo y en tabla variada de quesos, y también para los rellenos.

    Ingredientes Leche pasteurizada de cabra, sal, fermentos lácticos, cloruro de calcio y cuajo.

    6,32 IVA Incluido
    6,32 IVA Incluido
  • queso tierno de cabra sin lactosa
    queso tierno de cabra artesano
    13,10 IVA Incluido
    Quickview

    Queso tierno de cabra (500g)

    , ,

    El mas ligero y fresco Queso muy ligero, de hasta un 25% menos de grasa.Se desnata con una pasteurización natural, por reposo. Tiene un sabor suave, ligeramente ácido y salino con notas de yogur y cítricos.

    El Maridaje Muy adecuado con cervezas suaves o vinos blancos ligeros.

    En Cocina Ideal para postre, acompañado de frutos secos, mermelada

    Ingredientes Leche semidesnatada pasteurizada de cabra, sal, cloruro de calcio, fermentos lácticos y cuajo. 25% de MG .0,12% de sodio. No contiene lactosa.

    13,10 IVA Incluido
    13,10 IVA Incluido
  • Cuña de queso azul de cabra sin lactosa
    cuña de queso azul de cabra
    7,03 IVA Incluido
    Quickview

    Queso azul de cabra (160g)

    , ,

    Un azul exquisito Queso azul de cabra 0% de lactosa. Hecho con una producción muy pequeña y cuidada para conseguir este producto excepcional. De textura mantecosa y sabor intenso sin ser fuerte, se denota un sutil perfume y gran delicadeza.

    El Maridaje Perfecto en crudo, o bien cocinado para salsas, rellenos o en guarniciones de carnes, pescados ensaladas.

    En Cocina Perfecto en crudo, o bien cocinado para salsas, rellenos o en guarniciones de carnes, pescados ensaladas.

    Ingredientes Leche de cabra pasteurizada, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal. No contiene lactosa.

     

    7,03 IVA Incluido
    7,03 IVA Incluido

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

× ¿Cómo podemos ayudarte?