Como preparar cabritillo con salsa de frutos rojos

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¿Sabíais que una de las salsas que mejor acompaña a nuestro cabritillo es la salsa de frutos rojos? Hoy os traemos la receta de como preparar esta exquisita salsa.
Para preparar esta salsa necesitamos:
150 gr Cebolla blanca
30 gr Azúcar
180 gr Frutos rojos
100 ml Vino de Oporto
200 ml Caldo de verduras
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva virgen extra
15 gr Mantequilla
Cómo preparar la salsa de frutos rojos:
1º Lo primero que hay que hacer es pelar y cortar muy fina la cebolla.
2º Lo siguiente que haremos es calentar un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una cazuela y pochamos la cebolla junto con el azúcar, a fuego muy suave durante 10 minutos.
3º A continuación añadimos los frutos rojos en la cazuela y subimos la potencia del fuego hasta llevarlo a ebullición.
4º Cuando empiece a bullir, regamos con el vino de Oporto y dejamos reducir.
5º Añadimos el caldo de verduras y llevamos nuevamente a ebullición.
6º Cocemos durante 10 minutos a fuego medio antes de batirlo todo muy bien.
7º Cuando esté bien batido, probamos el punto de sabor y ajustamos con una pizca de sal y pimienta negra.
8º Por último añadimos la mantequilla, removemos hasta fundir y servimos con nuestro Cabritillo asado del Maestrazgo.
¿Sabíais que una de las salsas que mejor acompaña a nuestro cabritillo es la salsa de frutos rojos? Hoy os traemos la receta de como preparar esta exquisita salsa.
Para preparar esta salsa necesitamos:
150 gr Cebolla blanca
30 gr Azúcar
180 gr Frutos rojos
100 ml Vino de Oporto
200 ml Caldo de verduras
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva virgen extra
15 gr Mantequilla
Cómo preparar la salsa de frutos rojos:
1º Lo primero que hay que hacer es pelar y cortar muy fina la cebolla.
2º Lo siguiente que haremos es calentar un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una cazuela y pochamos la cebolla junto con el azúcar, a fuego muy suave durante 10 minutos.
3º A continuación añadimos los frutos rojos en la cazuela y subimos la potencia del fuego hasta llevarlo a ebullición.
4º Cuando empiece a bullir, regamos con el vino de Oporto y dejamos reducir.
5º Añadimos el caldo de verduras y llevamos nuevamente a ebullición.
6º Cocemos durante 10 minutos a fuego medio antes de batirlo todo muy bien.
7º Cuando esté bien batido, probamos el punto de sabor y ajustamos con una pizca de sal y pimienta negra.
8º Por último añadimos la mantequilla, removemos hasta fundir y servimos con nuestro Cabritillo asado del Maestrazgo.
La carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.
Contiene: Envase 1: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.
Envase 2: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.
La carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.
Contiene: Envase 1: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 2: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno.
Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.
La carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.
Contiene: Envase 1: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 2: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 3: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno. Envase 4: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.
Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.
La carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.
Contiene: Envase 1: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 2: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.
Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.