Preparar cabritillo con cuscús
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Hoy viajaremos hasta el norte de África para acompañar nuestro Cabritillo asado del Maestrazgo con una sencilla y rápida receta de cuscús
Para elaborarlo necesitaremos lo siguiente:
Ingredientes:
Cabritillo
Cuscús, 100 g
Agua, 100 g
Sal, al gusto
Aceite o mantequilla, 1 cucharadita
Como prepararlo:
1º Calentamos el agua con sal y aceite o mantequilla hasta que empiece a hervir
2º Cuento este hirviendo añadiremos el cuscús
3º Una vez añadido el cuscús apagar el fuego hasta que termine de cocinarse según indique el paquete o dependerá de la cantidad de cuscús
Hoy viajaremos hasta el norte de África para acompañar nuestro Cabritillo asado del Maestrazgo con una sencilla y rápida receta de cuscús
Para elaborarlo necesitaremos lo siguiente:
Ingredientes:
Cabritillo
Cuscús, 100 g
Agua, 100 g
Sal, al gusto
Aceite o mantequilla, 1 cucharadita
Como prepararlo:
1º Calentamos el agua con sal y aceite o mantequilla hasta que empiece a hervir
2º Cuento este hirviendo añadiremos el cuscús
3º Una vez añadido el cuscús apagar el fuego hasta que termine de cocinarse según indique el paquete o dependerá de la cantidad de cuscús
La carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.
Contiene: Envase 1: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 2: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.
Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.
La carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.
Contiene:
Envase 1: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 2: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 3: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno. Envase 4: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.
Conservación: En envase original (al vacío) dura hasta 90 días. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.