By oscar
Como preparar champiñones acompañados con rebozuelos

Las lluvias de los últimos meses han hecho que nuestros montes se llenen de sabrosas setas de verano como el rebozuelo. Un acompañamiento ideal para nuestro cabritillo asado. Aquí te proponemos una receta de rebozuelos con salsa de calabaza al romero y virutas crujientes de bacon.
Para preparar esta receta necesitamos:
1 cuarto trasero de cabritillo lechal asado del Cabritillo del Maestrazgo
125 gr. de rebozuelos ya limpios
150 gr. de calabaza
Caldo de verduras
Sal
Pimienta negra recién molida
1/2 loncha gruesa de bacon
1/2 nuez de mantequilla
1 ramitas de romero (una para decorar)
Cayena molida
Aceite de romero


Preparación:
1º Precalentar el horno a 220ºC y hornear el cabritillo
2º Mientras se cocina el cabritillo en el horno, colocar en un recipiente apto para microondas, la calabaza cortada en dados junto a la ramita de romero
3º Añadir a la calabaza y el romero el caldo de verduras hasta casi cubrir la calabaza, una pizca de sal y otra de pimienta negra recién molida.
4º Tapar el recipiente para que quede bien sellado y calentar en el microondas durante 8 minutos a máxima potencia.
5º En una sartén colocar en pequeños dados el bacon y dejad que se frían en su propia grasa con el fuego al máximo
6º Cuando el bacon este bien doradito, retirad de la sartén y colocarlos sobre papel absorbente.
7º En la sartén que hemos frito el bacon, añadimos la nuez de mantequilla para que se vaya deshaciendo
8º Cuando la calabaza ya este este bien cocinada, la sacamos del microondas, quitamos la ramita de romero y la vertemos en el vaso de la batidora, la trituramos bien.
9º Volver a poner la sartén a fuego medio-alto, cortamos los rebozuelos más grandes y dejamos el resto enteros
10º Los añadimos a la sartén cuando la mantequilla y la grasa estén bien calientes y los salteamos durante 3-4 minutos. Cuando estén listos, los apartamos del fuego.
11º Echamos la mitad de la salsa de calabaza en cada plato, colocamos sobre ella los rebozuelos y espolvoreamos las virutas crujientes de bacon por encima.
12º Terminar añadiendo nuestro cabritillo lechal asado
Las lluvias de los últimos meses han hecho que nuestros montes se llenen de sabrosas setas de verano como el rebozuelo. Un acompañamiento ideal para nuestro cabritillo asado. Aquí te proponemos una receta de rebozuelos con salsa de calabaza al romero y virutas crujientes de bacon.
Para preparar esta receta necesitamos:
1 cuarto trasero de cabritillo lechal asado del Cabritillo del Maestrazgo
125 gr. de rebozuelos ya limpios
150 gr. de calabaza
Caldo de verduras
Sal
Pimienta negra recién molida
1/2 loncha gruesa de bacon
1/2 nuez de mantequilla
1 ramitas de romero (una para decorar)
Cayena molida
Aceite de romero

Preparación:
1º Precalentar el horno a 220ºC y hornear el cabritillo
2º Mientras se cocina el cabritillo en el horno, colocar en un recipiente apto para microondas, la calabaza cortada en dados junto a la ramita de romero
3º Añadir a la calabaza y el romero el caldo de verduras hasta casi cubrir la calabaza, una pizca de sal y otra de pimienta negra recién molida.
4º Tapar el recipiente para que quede bien sellado y calentar en el microondas durante 8 minutos a máxima potencia.
5º En una sartén colocar en pequeños dados el bacon y dejad que se frían en su propia grasa con el fuego al máximo
6º Cuando el bacon este bien doradito, retirad de la sartén y colocarlos sobre papel absorbente.
7º En la sartén que hemos frito el bacon, añadimos la nuez de mantequilla para que se vaya deshaciendo
8º Cuando la calabaza ya este este bien cocinada, la sacamos del microondas, quitamos la ramita de romero y la vertemos en el vaso de la batidora, la trituramos bien.
9º Volver a poner la sartén a fuego medio-alto, cortamos los rebozuelos más grandes y dejamos el resto enteros
10º Los añadimos a la sartén cuando la mantequilla y la grasa estén bien calientes y los salteamos durante 3-4 minutos. Cuando estén listos, los apartamos del fuego.
11º Echamos la mitad de la salsa de calabaza en cada plato, colocamos sobre ella los rebozuelos y espolvoreamos las virutas crujientes de bacon por encima.
12º Terminar añadiendo nuestro cabritillo lechal asado

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Sold out€31,95 IVA Incluido
Cuarto delantero de Cabrito lechal
Cabritillo, Sin GlutenLa carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.
Contiene: Envase 1: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.
Envase 2: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.
€31,95 IVA Incluido -
Sold out€29,95 IVA Incluido
Cuarto trasero de cabrito asado al horno
Cabritillo, Sin GlutenLa carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.
Contiene: Envase 1: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 2: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno.
Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.
€29,95 IVA Incluido -
Sold out€118,00 IVA Incluido
Cabrito asado ENTERO
Cabritillo, Sin GlutenLa carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.
Contiene: Envase 1: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 2: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 3: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno. Envase 4: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.
Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.
€118,00 IVA Incluido -
Sold out€60,00 IVA Incluido
MEDIO Cabrito lechal asado
Cabritillo, Sin GlutenLa carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.
Contiene: Envase 1: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 2: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.
Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.
5.00 de 5€60,00 IVA Incluido