Como preparar Brochetas de verdura y cabritillo

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Os proponemos poner color a nuestro Cabritillo del Maestrazgo este verano con unas brochetas de verdura, que son la excusa perfecta para comer de forma saludable en casa y delicioso. Las verduras ayudan a limpiar nuestro organismo, mejoran la circulación y las digestiones, además de ser bajas en calorías y ayudan a prevenir infinidad de enfermedades. Si las consumes crudas conservan todos los nutrientes que contienen.
Por eso os traemos una receta fácil y divertida de cocinar. Para hacer unas deliciosas brochetas de verdura crudas se necesita utilizar alimentos jugosos como los siguientes:
Ingredientes:
– 1 Pimiento rojo
– 1 Pimiento verde
– 1 Pimiento amarillo
– 1 Cebolla morada
– 1 Zanahoria
– 1 Calabacín
– Un puñado de Champiñones
– Un puñado de Tomates Cherry
Como preparar brochetas de verduras:
1º Lavar las verduras.
2º El calabacín, la zanahoria, la cebolla morada y los champiñones en rodajas.
3º Abrir los pimientos por la mitad, extraer las semillas y las partes blancas. Cortar la carne en rodajas al igual que el resto de ingredientes.
4ª Cortar los tomates cherrys por la mitad.
5º Insertar las diferentes verduras en las brochetas, intercalando colores y pon color a tus platos de Cabritillo del Maestrazgo.
6º Colocar las brochetas en un plato y aliñar con una buena vinagreta aromatica.
Para la vinagreta mezclaremos 3 partes de aceite de oliva del Maestrazgo por 1 de vinagre, sal y hierbas aromaticas como son el romero y tomillo muy picadito.
Os proponemos poner color a nuestro Cabritillo del Maestrazgo este verano con unas brochetas de verdura, que son la excusa perfecta para comer de forma saludable en casa y delicioso. Las verduras ayudan a limpiar nuestro organismo, mejoran la circulación y las digestiones, además de ser bajas en calorías y ayudan a prevenir infinidad de enfermedades. Si las consumes crudas conservan todos los nutrientes que contienen.
Por eso os traemos una receta fácil y divertida de cocinar. Para hacer unas deliciosas brochetas de verdura crudas se necesita utilizar alimentos jugosos como los siguientes:
Ingredientes:
– 1 Pimiento rojo
– 1 Pimiento verde
– 1 Pimiento amarillo
– 1 Cebolla morada
– 1 Zanahoria
– 1 Calabacín
– Un puñado de Champiñones
– Un puñado de Tomates Cherry
Como preparar brochetas de verduras:
1º Lavar las verduras.
2º El calabacín, la zanahoria, la cebolla morada y los champiñones en rodajas.
3º Abrir los pimientos por la mitad, extraer las semillas y las partes blancas. Cortar la carne en rodajas al igual que el resto de ingredientes.
4ª Cortar los tomates cherrys por la mitad.
5º Insertar las diferentes verduras en las brochetas, intercalando colores y pon color a tus platos de Cabritillo del Maestrazgo.
6º Colocar las brochetas en un plato y aliñar con una buena vinagreta aromatica.
Para la vinagreta mezclaremos 3 partes de aceite de oliva del Maestrazgo por 1 de vinagre, sal y hierbas aromaticas como son el romero y tomillo muy picadito.
La carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.
Contiene: Envase 1: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 2: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.
Conservación: Envasado al vacío dura hasta 90 dias. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.
La carne de cabrito lechal es muy saludable por su bajo contenido en grasas y colesterol. Su grasa es fácil de eliminar, debido a su bajo contenido en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que lo convierte en un producto saludable y adecuado. La carne de cabrito ha sido cocinada durante 14h en horno de leña y solo hay que hornearla durante 20min. La carne cabrito lechal es más dulce que el cordero. En la mayoría de los países mediterráneos, su sabor único se considera un manjar. Otras características de esta carne (generalmente de la carne de cabra) es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio. Tiene una textura suave y piel crujiente. Su sabor es similar al de la ternera.
Contiene:
Envase 1: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 2: Ración Costillar + Pierna de cabrito al horno. Envase 3: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno. Envase 4: Ración de Costillar + Paletilla de cabrito al horno.
Conservación: En envase original (al vacío) dura hasta 90 días. Mantener refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Información Nutricional: 100% Natural, sin conservantes ni colorantes. Modo de preparación: Precalentar el horno a 220ºC y hornear durante 20 minutos y listo. Se puede personalizar acompañando con guarnición o salsa al gusto.