Blog - Cabritillo del Maestrazgo
639 667 675 - 622 617 011
 info@cabritillodelmaestrazgo.es
639 667 675 - 622 617 011 | info@cabritillodelmaestrazgo.es

Blog

  • Sep042020
    receta con salmorejo

    Salmorejo cordobés con queso azul

    Hoy os proponemos disfrutar de un salmorejo cordobés con una guarnición de queso azul, manzana y nueces, estos ingredientes combinan muy bien entre ellos y que aporta otros matices y texturas a esta deliciosa sopa fría.

    Leer más
  • Sep012020
    Cabrito con boniato

    Como preparar cabritillo asado con unas deliciosas chips de boniato y brócoli

    ¿Qué os parece la idea de acompañar nuestro cabritillo asado con unas deliciosas chips de boniato y brócoli?

    Leer más
  • Sep012020
    Carne de cabrito sostenible

    ¿Sabias que? #9

    ¿Sabes por qué la carne de cabritillo es sostenible y natural? Consumir carne de Cabritillo es sano, es sabroso y sobre todo es sostenible, porque este sector ganadero es el que mejor mantiene vivo y activo el medio rural.

    Leer más
  • Ago242020
    preparación de salsa yogur

    Como preparar cabritillo con salsa de yogur o Tzatziki

    ¿Qué os parece si acompañamos nuestro cabritillo asado del Maestrazgo con la salsa de yogur o Tzatziki? Es una receta rápida y sencilla de hacer.

    Leer más
  • Ago242020
    diferentes formas de llamara al cabrito

    ¿Sabias que? #8

    ¿Sabes la diferencia que hay en choto, chivo lechal y cabritillo? La cabra, nuestro animal por excelencia, recibe diferentes denominaciones desde el momento en que que nace hasta una edad concreta.

    Leer más
  • Ago242020
    receta cabrito

    Cabritillo con cuscús

    Hoy viajaremos hasta el norte de África para acompañar nuestro Cabritillo asado del Maestrazgo con una sencilla y rápida receta de cuscús

    Leer más
  • Ago052020
    preparar salsa barbacoa

    Cabritillo con salsa barbacoa

    Hoy acompañamos a nuestro cabritillo asado con una salsa tan conocida como sabrosa como es la salsa barbacoa.

    Leer más
  • Ago032020
    Cabritillo sin gluten

    ¿Sabias que? #7

    ¿Sabíais que nuestros platos de cuarto delantero y cuarto trasero de cabritillos son sin gluten? Cuando cocinamos nuestros platos unicamente utilizamos aceite de oliva del Maestrazgo, un delicioso jugo preparado con base de cabrito lechal y una pizca de sal.

    Leer más
  • Ago032020
    Cabritillo con breaseado de verduras

    Preparar cabritillo con un braseado de verduras

    ¿Qué os parece si utilizamos como guarnición para nuestro cabritillo un braseado de verdura y unas patatas redondas cocidas al Tomillo? Esperamos que os animéis a preparar este platos y nos enviéis fotos para ver el resultado.

    Leer más
  • Ago032020
    Cabritillo envasado al vacio

    ¿Sabias que? #6

    ¿Sabéis que nuestros platos están envasados al vacío para no perder ninguna de sus propiedades?
    El envasado al vacío consiste en extraer el aire del interior del envoltorio, donde se guarda el alimento utilizando una bomba de vacío.

    Leer más
Cargar más