- Sep042020
Salmorejo cordobés con queso azul
By oscarLeer másHoy os proponemos disfrutar de un salmorejo cordobés con una guarnición de queso azul, manzana y nueces, estos ingredientes combinan muy bien entre ellos y que aporta otros matices y texturas a esta deliciosa sopa fría.
00oscar - Sep012020
Como preparar cabritillo asado con unas deliciosas chips de boniato y brócoli
By oscarLeer más¿Qué os parece la idea de acompañar nuestro cabritillo asado con unas deliciosas chips de boniato y brócoli?
oscar - Sep012020
¿Sabias que? #9
By oscarLeer más¿Sabes por qué la carne de cabritillo es sostenible y natural? Consumir carne de Cabritillo es sano, es sabroso y sobre todo es sostenible, porque este sector ganadero es el que mejor mantiene vivo y activo el medio rural.
oscar - Ago242020
Como preparar cabritillo con salsa de yogur o Tzatziki
By oscarLeer más¿Qué os parece si acompañamos nuestro cabritillo asado del Maestrazgo con la salsa de yogur o Tzatziki? Es una receta rápida y sencilla de hacer.
oscar - Ago242020
¿Sabias que? #8
By oscarLeer más¿Sabes la diferencia que hay en choto, chivo lechal y cabritillo? La cabra, nuestro animal por excelencia, recibe diferentes denominaciones desde el momento en que que nace hasta una edad concreta.
oscar - Ago242020
Cabritillo con cuscús
By oscarLeer másHoy viajaremos hasta el norte de África para acompañar nuestro Cabritillo asado del Maestrazgo con una sencilla y rápida receta de cuscús
oscar - Ago052020
Cabritillo con salsa barbacoa
By oscarLeer másHoy acompañamos a nuestro cabritillo asado con una salsa tan conocida como sabrosa como es la salsa barbacoa.
oscar - Ago032020
¿Sabias que? #7
By oscarLeer más¿Sabíais que nuestros platos de cuarto delantero y cuarto trasero de cabritillos son sin gluten? Cuando cocinamos nuestros platos unicamente utilizamos aceite de oliva del Maestrazgo, un delicioso jugo preparado con base de cabrito lechal y una pizca de sal.
oscar - Ago032020
Preparar cabritillo con un braseado de verduras
By oscarLeer más¿Qué os parece si utilizamos como guarnición para nuestro cabritillo un braseado de verdura y unas patatas redondas cocidas al Tomillo? Esperamos que os animéis a preparar este platos y nos enviéis fotos para ver el resultado.
oscar - Ago032020
¿Sabias que? #6
By oscarLeer más¿Sabéis que nuestros platos están envasados al vacío para no perder ninguna de sus propiedades?
El envasado al vacío consiste en extraer el aire del interior del envoltorio, donde se guarda el alimento utilizando una bomba de vacío.oscar